论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4238
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是明珠山水郡一名普通住户,想向电力局领导反映一下情况。事情是这样的,2019年10月底,来了一位自称是电力局亮化中心的人员(既没有工作证,也没有穿工作制服)向每户收取亮化费48元,因我不在家,家中年迈父母就问询了一下,说物业费我们也缴过了,而以前也并没有亮化中心的人来收费,想询问完物业以后再去缴费,随后亮化中心工作人员随即离开(既没有解释,也没有相关文件),后咨询明珠山水郡物业,解释声称,之前六年的亮化费在第一年就收缴完毕,现在是嘉峪关市亮化中心收取;随后嘉市亮化中心则采取停电办法处理,停了单元门以及楼道电,造成夜晚一片漆黑,后在单元门口贴了一份公告,告知单元12户居民委派一名代表去电力局亮化中心办理缴费。      嘉峪关作为一个文明城市,我们作为文明城市的市民也曾为文明城市的竞选奉献过自己微不足道的力量!!!我也是一名党员,作为一名基层共产党员,就应该去遵循自己的初心和使命,我没有想到,电力局下属的亮化中心还会这么粗暴简单的解决问题,试问,作为一名工作人员,最起码的解释和不畏困难的勇气哪里去了?难道这就是咱文明城市的以人为本吗?我们每天都在学习 学习强国,甘肃党建,请问你们的党性,你们的初心哪里去了???我是一名复转军人,我家的门口就挂着光荣之家的牌子,这是国家发的,说明我也曾为了国家奉献过自己微不足道的力量!!!作为一个孩子,谁家中没有年迈的父母,这么黑的天,楼道没有灯,难道不是安全隐患吗?难道国家电网的各位领导就是石头缝里蹦出来的???       发这篇帖子,不是为了什么,也不是不配合国家任何的收费政策,只是作为一名普通的公民,我们最起码应该享有知情权,而作为一级单位,最起码应该做到告知,解释,而咱们特别“伟大”的亮化中心工作人员,则没有一丁点的为人民服务的初心和使命!!!48元,我们缴,但最起码要让我缴的明白吧?今天来个亮化中心,明天来个亮草中心,后天再来个亮路中心,难道老百姓连问都不能问就要缴费吗???今天停电,明天是不是要断路???新时代中国特色社会主义怎么还有这种执法的工作人员???简直不敢想象!!!  还一个单元委派一名代表统一过去缴费,现在的人都上班,早出晚归,能认识对门都不错了?请问,我怎么去收费?你们工作人员来都没收到?难道要我们自己去收?那请问,你们的工资是不是也要发给我???因为我把本应该是你的工作做了!!!    请看到此文章的领导重视此事,我也相信,这件事并不只是发生在明珠山水郡一个小区,也希望看到的各位朋友多多转发,确实的解决当前存在的问题!!!在此感谢各位!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在嘉峪关这种没有人性,都是利益的城市早已经习惯!
有自己的路,让别人去说吧

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济基础决定上层建筑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
传递正能量!文明从我做起!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!现在的个个单位都是口号震天响,办点事难上加难!

党建学习,宣传做是花里胡哨!就是沉不下心来办点正事!

发发牢骚罢了!领导是不敢来看这些的!也看不到这些的!
心比天高!命比纸薄!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
五分时时彩 极速快3 秒速时时彩 东方彩票 新疆喜乐彩走势图 极速快乐8 德国时时彩 吉林快3 三分PK拾平台 北京幸运28