论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:29181
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前一阵旅游季,快有亲戚过来玩方特。
我住在人民小区,亲戚下了火车就打车到这边来了,一下车便告诉我司机师傅跟他们说“人民小区是红灯区啊... 怎么住在这里了?”亲戚一下不知如何回应,气氛十分尴尬。
不好说司机师傅说的对错,在小区里一眼看过去,不说红灯区吧 也差不多了,虽是为了生计... 但这起码是个正经大型居民小区,有关部门管管吧?还在新华路边上,给嘉峪关留点脸面吧?

之前发过一次相关文章,被删除了,是内容不符合规范还是说我用词过于敏感?想着算了吧 视而不见与我无关,但是时不时的出家门,在自己门口也被盯着看 那个感觉实在反胃,再加上旁边就是幼儿园,都是孩子,不要毒害祖国花朵了真的!这贴被删了的话我还是会再发的,实在受不了了。确实是看过警车来袭... 没什么卵用我只想说,前脚走后脚继续站
就这次亲戚来访,认为嘉峪关治安没有想象中那么好,我在三的解释下打消了误会。我也希望我从小长大的城市能越来越好才会再次发声,这旅游旺季慕名而来的外地旅游游客这么多,难免会对嘉峪关治安产生疑问吧,不会对嘉峪关造成负面影响吗?还希望能用心整治一下吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的????富强娼盛,

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个地方是该整顿了,太影响嘉峪关的形象了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样,不仅人民街区,就连大马路上都是不分白天黑夜的站,有手有脚的,真心想不通。
梦想天堂: 关键是人家有挣钱的工具,??
2019-09-07 13:18:18 回复
7s水族: 奈何政府万般护,不闻百姓抱怨声。我在原创文学里都很委婉的写了,领导那个麻木且没有反馈,我也真心是醉了。
2019-09-07 19:51:17 回复
鸿雁追梦: 嘉峪关低收入高消费,打工挣钱能养家糊口吗?
2019-09-27 12:04:40 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊这成了一群打不死的小強,有一群销费者养这呢
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一不偷二不抢三不在当街苟合,还对社会稳定做出了贡献。那些常年在外奔波的精壮青年在荷尔蒙爆棚时只需花上极少的代价就可以进入贤者模式,而不是荷尔蒙得不到释放看到马路上的大光腿后精虫上脑先奸后杀毁人毁己。
ㄨ影子: 你懂得太多。
2019-09-15 21:04:52 回复
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
荣鼎娱乐 博悦彩票开户 荣鼎娱乐 重庆龙虎微信群 吉林快3代理 飞速赛车平台 极速PK拾 欢乐城彩票平台 一分时时彩 上海时时乐