论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:8131
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是润泽园的住户,孩子在明珠学校上学,现在3年级了,由于家长上班早,无法送孩子上学,让坐公交可是公交站太远,而且要穿过车流特别大的路口,既不方便也不安全,而且通学校的公交车只有5路,起点和终点在明珠社区门口,希望把起点站终点站延长至润泽园南门口,这样对有关部门来说再简单不过了,对于润泽园的住户确实解决了一大难题。我想有不少家长和我有同样的困惑,希望看到的及时转发,共同呼吁!为了孩子的安全,望相关部门给予支持!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你们买房子不考虑孩子上学距离
活宝: 洗洗睡吧
2019-09-01 18:39:42 回复
有自己的路,让别人去说吧

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的
随风,,

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子就要考虑以后上学上班方便!我认识的在索通二期上班,房子买到大河锦绣城,还有的在嘉北上班,房子买到南市区!真不知是怎么想的
sonejean: 南市区怎么了,你不知道南市区有学校么?
2019-09-01 08:39:26 回复
牛牛: 不和你抬杠,南市区适合养老,上班族买那太远了
2019-09-01 18:11:26 回复
莉夫人`_小性感: 回复 牛牛:屁大个嘉峪关还太远呵呵 家伙上班做地铁两小时再到公交二十分钟的吗?人家说选了吗 半个小时从南到北你说远 唉
2019-09-02 02:53:53 回复
牛牛: 回复 莉夫人`_小性感:屁大的嘉峪关是不错,从东兴家园到索通差不多小20公里吧!开私家车一天差不多20元油价,问题是你一个月才挣的多少钱
2019-09-03 12:11:33 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常的支持!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
上海时时乐 飞速赛车平台 湖北快3走势 荣鼎娱乐 极速飞艇平台 极速快乐8 欢乐生肖官方网站 飞速赛车平台 上海11选5 极速快乐8