论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:10125
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建议,嘉峪关,玉门,客运公司合作,
开通,嘉峪关,到玉门老市区,到,赤金,再到玉门新城的线路,
或者,玉门,到赤金,到老市区,再到嘉峪关的线路,,
别直接为了快,走高速,直接开玉门到嘉峪关的线路,,
这样安排,对于沿路群众出行都非常方便。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事,,,由,爱品质集团出手,,,,直接,,,,把,,,这几条路,,,,包括高速,,买下来,,不让,,,客运车辆,,,,走高速,,,,必须,,,国道,,,,,,绕圈圈,,,,一切,,,,问题解决,,,,,,,简直,,,,不要太,,,,,完美。。。。。
大鹏: 脑残
2019-08-26 20:45:52 回复
斯洛克飓风: 回复 大鹏:到底谁脑残,别上来就无脑喷,拜托好好看看。
2019-08-27 16:24:41 回复
额定速度与载荷给定: 哈哈哈。层主get到这傻屌的精髓。不过这傻屌是不是把前面发的删了,让我少了一个看笑话的乐趣
2019-08-29 19:12:23 回复
斯洛克飓风: 回复 额定速度与载荷给定:真的每天上来看看这傻缺的发言也是生活中一项乐趣
2019-08-30 10:33:50 回复
Dentalman: 哈哈哈哈哈哈哈哈,给你十块钱删了让我发
2019-09-07 08:41:41 回复
还有3条回复,点击查看

• Mr.W
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是这个sha 比

• Mr.W
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是这个sha 比

论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不要成本,有人支付司机一家人的饭钱的话,估计能成
世界太不良,还是去放羊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
上海11选5 极速飞艇 极速飞艇 海南4+1 极速快3 极速飞艇 极速飞艇 江西11选5 极速快乐8 青海快3