论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:9509
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公司停工了,学的机加连续几天没找到合适工作,现在找工作就这么难吗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年机加行业不景气。活少。好多地方歇业。所以不好找

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做什么
风雨无阻: 机械加工
2019-08-23 16:43:23 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招饭店服务员2名,工资面议:要求40岁以上(女性)气质好工作有热情,待人礼貌。地点:自来水公司对面,非诚勿扰。联系电话:15209488225赵经理

• 梁铠鸿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不难,找工作很容易,,,爱品质集团,欢迎您!!!
鸿雁追梦: 就你这素质能在论坛里面骂人,还能办教育?猪都能上树!
2019-08-19 15:46:50 回复
梁铠鸿
梁铠鸿: 哈哈哈,对待畜生,只有用畜生的办法,,,其他办法没有用,,,,这样回复,反对,,证明,,,就是,,,,
2019-08-19 16:13:14 回复
阿蛮: 回复 鸿雁追梦:打死我也不相信是办教育的!
2019-08-20 07:24:14 回复
鸿雁追梦: 估计是传销组织
2019-08-20 08:03:40 回复
梁铠鸿
梁铠鸿: 哈哈哈,,,欢迎加入传销组织,,,,
2019-08-20 08:07:58 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干别的吧,一年不如一年,不好干
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海泰睿信息科技极速快乐8(嘉峪关分公司)招聘销售及销售总监助理,有意可电联15593299618
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几天就能找到的工作也不是什么好工作,慢慢找不要着急
杠杠滚滚滚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
极速飞艇 极速11选5 上海快三 PK10哪个平台赔率高 彩票高賠率好平台 澳洲幸运10开奖结果 海南4+1 北京两步彩 广东11选5走势图 三分快3